LASAGNE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI

SAM_5561 - Copia

Queste lasagne sono facili da preparare e molto saporite . Sono condite con pesto , besciamella , grana padano grattugiato , mozzarella , pinoli , patate e fagiolini . Questo primo piatto al forno vi farà fare bella figura e si prepara con poche semplici mosse . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
500ml di besciamella
150g di pesto alla genovese
18 sfoglie di lasagne
50g di formaggio grattugiato ( io grana padano )
200g di mozzarella
300g di patate (pesate senza buccia)
300g di fagiolini
30g di pinoli

PREPARAZIONE
Mescolare la besciamella con il pesto.
Spuntare i fagiolini e cuocerli insieme alle patate precedentemente sbucciate , fare raffreddare le verdure , tagliare i fagiolini a metà e le patate a dadini . Tagliare la mozzarella in piccoli cubettini .
In una lasagnera mettere 1/4 della besciamella al pesto e livellare , fare il primo strato :
mettere sei sfoglie di lasagne , coprire con 1/4 di besciamella al pesto , aggiungere 1/3 delle patate , dei fagiolini , della mozzarella e del formaggio grattugiato ;
coprire con le lasagne e fare altri due strati uguali a quello descritto precedentemente , nell’ ultimo strato aggiungere anche i pinoli , chiudere la lasagnera con carta d’ alluminio siglillandola bene e cuocere in forno a 200° per circa 45° minuti . Infine servire

lasagne pesto e patate

SAM_5561 - Copia (2)

POTREBBE INTERESSARTI:

PASTA CON PESTO PATATE E FAGIOLINI

BESCIAMELLA

PESTO ALLA GENOVESE

LASAGNE ZUCCHINE E PROSCIUTTO

LASAGNE DI ZUCCA

aaaaaaPubblicitàPubblicità

Precedente CROCCANTE SICILIANO ALLE MANDORLE Successivo PANE IN CASSETTA DI KAMUT CON WATER ROUX

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.